求人情報

アルバイト

献血バスでの献血受付業務等

業務内容
  • 献血受付業務
  • 業務内容1
  • 業務内容2
  • 業務内容3
  • 献血バス
勤務地
  • 大阪府赤十字血液センター
  • 勤務地1
  • 勤務地2
  • 勤務地3
  • 献血バス
学歴

高校卒以上

契約更新

6ヵ月更新 その後年度末更新

勤務日

土日祝含む週5日(4週8休)

勤務時間
9:00~17:30(時間外勤務あり)
給与
  • 時給990円
  • 時間外手当
休日

土曜日、日曜日、祝日、年末年始(但し、定休日のある献血ルームは変動あり)
※休日の出勤が月に半数以上あり、その場合は平日に振替休日を取得

社会保険

健康保険・厚生年金・雇用保険・労災・日赤厚生年金基金

その他

大阪府内各施設への転勤の可能性あり

選考方法
STEP1
書類選考

→

STEP2
面接試験

→

STEP3
採用

まずはWebもしくは、お電話にて応募をお願いします

個人情報の取扱いについて(応募の前に必ずご確認ください)

個人情報の取り扱いについて
大阪府赤十字血液センターでは、全ての個人情報を、個人情報保護法および社内規程(「日本赤十字社の保有する個人情報保護規程」)に則り、下記のとおり取り扱い、皆様の信頼に応えてまいります。

  • 1. 個人の情報は明示された目的のためにのみ使用します。
    個人情報をお聞きする場合には、必ず利用目的を明示し、皆様ご自身の意思のもとに情報を提供していただきます。
    また、ご本人の承諾がない限り、利用目的以外に個人情報を使用することはありません。
  • 2. 個人の情報は第三者に提供いたしません。
    個人情報は、ご本人の承諾がない限り、第三者に提供することはありません。
  • 3. 個人の情報はいつでも開示、訂正、追加又は削除します。
    お申し出があった時は、ご本人であることを確認し、登録された情報の開示、訂正、追加又は削除を行います。
  • 4. 適用除外について
    大阪府赤十字血液センターでは、皆様の個人情報を上記のとおり取り扱いますが、
    • (1)法令に定めがあるとき、
    • (2)本人又は第三者の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、緊急かつやむを得ないとき
    のいずれかに該当するときは、上記の取り扱いを適用しない場合があります。
  • 5. 個人情報の安全管理
    大阪府赤十字血液センターでは、皆様からお預りした個人情報について、漏えい、滅失又はき損を防止するために、厳重な安全管理対策を実施いたします。
    なお、業務遂行上、やむを得ず個人情報の取り扱いを外部に委託する場合には、必ず大阪府赤十字血液センターと個人情報保護にかかる契約を結んだ信頼ある業者に委託します。

上記1~5の事項について同意されたうえで、応募をして頂きますようお願いします。

応募受付後、確認メールを送信いたします。
届かない場合は下記の連絡先にお問い合わせ下さい。

お問い合わせ

お気軽にお問い合わせください。

06-6962-7002 (総務課人事係まで)

平日9:00~17:30
但し、土・日・祝・年末年始(12月29日~1月3日)・創立記念日(5月1日)を除く

 

〒536-8505
大阪市城東区森之宮2-4-43
大阪府赤十字血液センター 総務課人事係宛

36623@osaka.bc.jrc.or.jp

アクセス方法はこちら

Copyright (C) 2010 Japanese Red Cross Osaka Blood Center All Rights Reserved.